Девочки, пятый день мы только на груди, докорм убрала я совсем. Как результат-практически прекратились срыгивания. Переживаю теперь, что молока не хватать ей может… Сцеживаться пробовала-не дается мне это дело, сколько молока и какого качества оно-понять … Читать далее
Молоко вроде есть, но мааало. Докармливаю, иначе ребенок голодный. Кормлю по требованию, может по полтора часа на груди быть, но не наедается. Девочки, что делали, чтоб молоко приходило?
Всем привет, девочки) 11 октября я родила свою куклу) Про роды напишу позже, единственное что скажу, что родила я не в род.зале, а в предродовой))Это мне предложили «попробовать» потужиться)Ну я и попробовала))
болит кожа, сил нет. И главное, только в одном месте(((Но это ерунда, чуть чуть осталось мне терпеть)Сегодня подружка моя родила)Она большая молодец))Ну и пуз мой-скоро нам 37 недель, и роды все ближе и ближееее
Девы, вам когда декретные перечисляли, одной суммой, вместе с зп это сделали? Или разные должны быть? А то мне сейчас смс из банка о поступлении денег пришла, и чтото я не пойму-то ли зарплату мне не перевели, то ли пособие по бир по минималке насчитали, … Читать далее
сегодня ровно 30 недель) осталось поработать один день, и декрет. За 2 недели мы значительно подросли)Как чувствуете себя по жаре? Вчера коллега по работе удивил) В разговоре зашло, что ухожу скоро скоро, он мне-куда? Я говорю, ну как куда, в декрет … Читать далее