Я обычно заказываю каждую вещь отдельно посылкой. Теперь объясните где в корзине лежат допустим 5 вещей и в конце написано «оформить общий заказ» эт я понимаю все вещи даже и если разные продавцы.все равно все положут в один пакет? Или я не права? Как … Читать далее
Могу сказать недельный рубеж прошли без тити… сын и не вспоминает даже про нее. Укладываю сама и днем и на ночь. Ночью никаких бутылочек ни воды ни сока ничиго… спит всю ночь. Без истерик. Походу сын сам решил взрослеть и не капризничать по этому поводу … Читать далее
Кто нить занимается? Или же недавно делали… какие сейчас цены и куда лучше идти? У меня через месяц заканчивается вот думаю. В нашей старой страховке цены подорожали около 5000р…
Подсела какую неделю уже на 1 канале… то «позднее расскаяние» то " хорошие руки" и сейчас идет «обнимая небо»… и вот что думаю… либо я такая стала плакса либо фильмы наши научились снимать… как думаете? Иль просто я одна такая!!!
Начну с того что мы живем в частном доме...Утро как обычно.плзавтракали. включила сыну мульты и на кухне обед готовлю… время уже было 12.30. Тут я выхожу в коридор( там у нас овощи и все такое) дверь закрыла… т.к. в коридоре прохладно… обратно иду. Даерь … Читать далее