Интересует на маршала жукова… кто ходит туда!!! скажите есть ли там творог «даренка»320гр она в пласт.банке… у нас на паркова нет. Приходится ездить либо в карусель либо на победу в гипер…
У меня вышел герпес на верх.губе штук 3 наверно… мажу ацикловиром. Что еще можно бюджетное????
салон красоты со степана разина...оренбург
9 января 2015 21:16
Вообщем наверно уже 2 месяца звонят по дню раза 4. Типо бла бла вам бесплатная процедура… я и отказывалась и не брала трубки.и вечные отмазы. Осталось только отправить *****далеко. Интерессно еще мои друзья ни кто номер не давал… тогда откуда он у них … Читать далее
Вообщем купила я его. Теперь вопрос к тем кто уже ас в этом деле. Нужно какие средства купить допустим от насморка или же горло или вообще для профилактика… я кроме мираместина и боржоми… незнаю
Интересует какой у вас вес был в наступлении беременности? И сколько набрали за Б?
как новости Армады???
25 декабря 2014 20:36
У кого охота отпала гонять по ТЦ???
домашний йогурт деткам
24 декабря 2014 18:49
Вообщем я много раз делала когда беременна была.каждый вечер хомячила. А сын родился и забыла.вот хочу снова сделать ( вопрос будет ли есть) так он у меня всеяден. Интересунт девочки.кто дает дом.йогурт детям. Они кушают?