Каждую неделю я хочу в баню… беру собой скрабы.маски.банку для массажа.варежку и щетку.уже целый месяц такие процедуры.результат- похудели бедра и попа… кто делает массаж банкой? Нравится? Я банкой бедра.попу и бока… еще интересно скоко ккал тратишь … Читать далее
Вообщем заказала.получилось 6 заказов...5 из которых уже отправили.жду.скажите кто заказывал кошельки и сумки из натур.кожи.как они вам? Норма качественные?
Как аключ.телек.все!!! Идет к нему.и смотрит прям оч близко.я думаю это вредно.он по нему стучит.орет.ругается)))) я его забираю.так снова туда… как считаете вредно? И ваши так делают? Насчет подвеса телека не вариант
Интересно стало- вы задумывались о таком вопросе- изменяют ли ваши? Да эт все понятно.в глаза смотрит и говорит " я не такой" люблю и бла бла… доверяете ли вы им как самой себе?
Как вы укладываете деток на ночь? Я хочу заканчивать гв.а проблема в том что мы токо засыпаем с грудью.как мне укладывать тогда? Кто заканчивает.как вы укладываете?
Я к чему спрашиваю.щас наша на терешках.все спецы на кобозева.нам в один день придется сначала в нашу.и тут же на кобозева… просто подьезжать на кобозева так неудобно… вот думаю иль на такси и не парится.или все ж самой на машине???