девчульки, как часто узисты ошибаются при определении пола ребеночка? а то мне мальчика наговорили… может ли быть вероятность того, что перепутали с чем нибудь?
Галерея
Смотреть все фотографии
сны
17 апреля 2015 09:48
сегодня приснилось 2 сна-первый о том, что я получила зарплату)и оказалось действительно утром выдали зарплату на работе сразу как только пришли) а вот во втором я выходила замуж за своего супруга. была в шикарном ярко-синем свадебном платье, такая счастливая … Читать далее
алименты
15 апреля 2015 11:17
бывший муж увольняется с работы(об этом мне по секрету поведала главбух его организации). каким образом можно получить с него алименты, если добровольно платить он их вряд ли согласится?
анализы
28 февраля 2015 15:57
узнала, что 1 анализ на краснуху — второй+.Г сказала, что такое может быть, если в детстве не переболел, но это ничего страшного.типа второй раз пересдавать в 30 недель будешь и тогда если ничего не изменится то к инфекционисту идти… а я то сейчас переживаю … Читать далее
есть кто опытный? знаю, смешно-на 13й неделе зашевелился маленький.редко,1-2 раза в день, но шевелился… первый ребеночек зашевелился в 15 недель. 5 февраля была на приеме, сказала Г что он шевелится, на что она ответила, что это вполне может быть потому … Читать далее
токсоплазмоз
31 января 2015 17:01
вычитала сегодня в нете, что нельзя контактировать с кошками беременным из-за риска заразиться токсоплазмозом каким-то там. а куда я свою Ласуньку дену, если я ее котенком полуслепым подобрала на заправке и она мне как ребеночек стала? а она как назло … Читать далее
шевелюшки и сон
31 января 2015 13:08
в среду вечером почувствовала как будто кто-то надавил на низ живота сперва посередине потом сперва влево затем медленно так вправо повел… позвала мужа чтоб руку положил, он говори, что чувствует как там что-то шевелится… потом тишина.а прошлой ночью … Читать далее
в четверг был первый скрининг. итог: КТР-61.БПР-23, окружность головки 79, животика-59.ТВП — 1.46, кости носа-2.1. знала бы что это все значит-плакала бы.а доктор ничего не объяснила(кто знает почему пузико у нас такое маленькое? или это не страшно?
какое странное блаженство...
25 января 2015 11:10
Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…
За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.
Имен не мало благозвучных,
Мне … Читать далее
девочки, это кошмар)попала в больницу перед НГ с угрозой выкидыши и ЗБ под вопросом.слава Богу все обошлось, но Г категорически запретил заниматься С, пояснив, что шейка матки у меня очень чувствительная, может опять кровотечение открыться. интима нет … Читать далее