3 дня назад у нас проклюнулся наш первый зубик… явление сие сопровождалось температурой под 40 и дикими воплями… но дальше проклевывания дело почему-то не идет(так и остался он маааааленьким намеком на зуб(
девчульки, у малышка появились какие-то крупные водянистые прыщи в районе памперса(некоторые даже полопались, хотя вчера не было ничего, только небольшое покраснение в тех местах. что делать, ума не приложу(
вчера проходили диспансеризацию.была натальная травма шейного отдела позвоночника. сейчас немного слабоват тонус мышц и не хотел шагать потому что проснулся только в кабинете. невролог прописала пироцетам и винпоцетин. прочла к ним аннотации и что-то … Читать далее
как это было(много буков)
17 августа 2015 10:59
положили меня типа полечить какой то бактериурит 22 июля, оказалось что ничего у меня нет и лежала я там просто так, потому что моя гиня срок посчитала неверно и я по всем показателям перенашивала… с вечера 29 июля начал потягивать живот, типа предвестники… … Читать далее
казалось, вроде бы и все позади, ан нет… на узи обнаружили, что не все сгустки вышли… врач сказала посмотрю на кресле и выпишу.в итоге выписала без осмотра, сказала, я думаю все будет хорошо, через недельку все выйдет.хотя я за ней полдня ходила( а щас … Читать далее
вроде ж не рожать кладут, а лечиться… вот вопрос и созрел-все сразу брать с собой или только для себя необходимый минимум?
ну вот и кладут меня в больницу… почки им мои так и не нравятся(не помог канефрон, будь он неладен)… сказали будут антибиотики колоть( рожать только в перинатальный отправляют…гемоглобин выше 98 не поднимается, негодяй эдакий, хотя что только не пила… … Читать далее
а мне сегодня уступили место в битком забитом автобусе… при том, что рядом сидели молодые здоровые, ржущие как жеребцы, парни, а уступила место бабушка-ветеран… долго отказывалась, потому как ехать всего минут 20 то было, а она встала, сказала, что будет … Читать далее
приветики! Девченки, кому выдавали аптечку матери и ребенка? просто когда я первым была беременна на сроке 30 недель мне выдавали ее, а вторым нет… интересно, выдают ли сейчас их вообще?
приветик, девчульки!) я не пойму, это мне так«везет» или всем пингвинятам поголовно?- вчера с утра начали тянуть мышцы около самого интересного места, да так, что ни ходить ни лежать ни сидеть невозможно… передвигаюсь со скоростью улитки да еще вразвалочку… … Читать далее