Лея
Сочи
Была в сети 7 апреля 2025 22:16
Все
В пятницу и субботу сделала уколы гонадотропина 5000ед. Сегодня сделала повторно хгч. Жду ответ. Не знаю чем мне это поможет Но врач настояла
#ЭКО
37
Сегодня 15 дпп. Никаких ощущений нет вообще. Только немного начала побаливать грудь. Но я предполагаю , что это после уколов гонадотропина 5000. После завтра повторный анализ хгч. Не знаю чего…Читать далее
#ЭКО
56
Очередной перенос. 2 пятидневки 3BC. ХГЧ на 7 ДПП 7,4 на 9 ДПП 22. Назначили уколы хгч 5000ед. Три укола через день , и потом после последнего укола , через дни дня повтор хгч. Не знаю чего…Читать далее
#ЭКО
48
Был перенос двух эмбрионов 3BC. На 11 дпп хгч 9,4. На 14 дпп хгч 22. Врач сказала пересдать еще через три дня. Я очень расстроена. Читаю у всех на 14 дпп трехзначный хгч. Неужели не получилось…Читать далее
#ЭКО
150
ХГЧ 9, опять ничего не получилось. Врач сказала не отменять поддержку и пересдать через пару дней. Но какой смысл, итак все понятно
#ЭКО
54
Девочки, кто колол пролютекс? Сделала уже 13 уколов , и у меня ощущение , что припух живот, сегодня он прям очень выпирает, и прям тяжело как-то. Может это связано с этим уколом ?
#ЭКО
16
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще