Всем привет! Такой вопрос, у ребенка уже третий раз за год-обструктивный бронхит( У кого такая ситуация? Как предотвратить? Пора к пульманологу? Очень переживаю, чтоб не ушло в астму(
Всем привет! Опишу я свой опыт борьбы с дисплазией, кому то пригодится, успокоиться и взять себя в руки, когда ставят такой страшный диагноз. Когда мне сказали, счто у меня дисплазия 3 степени, я себя мысленно уже хоронила. Но!!! Не так страшен черт … Читать далее
Мне поставили месяц назад по цитологии дисплазию 3 степени тяжести, каждый год я сдаю цитологию, посещаю гинеколога, мазок, узи, все как и положено. Да, у меня есть впч 16 тип, лечила неоднократно, титры понижала, бывали моменты когда впч вообще не выявлялся … Читать далее
Мне поставили месяц назад по цитологии дисплазию 3 степени тяжести, каждый год я сдаю цитологию, посещаю гинеколога, мазок, узи, все как и положено. Да, у меня есть впч 16 тип, лечила неоднократно, титры понижала, бывали моменты когда впч вообще не выявлялся … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с таким диагнозом как дисплазия? Очень переживаю, мнительна… была на приёме у гинеколога, сказала мне, что после месячных будем каким то способом удалять поражённый участок и потом все будет хорошо ..
Девочки привет! Посоветуйте иммунолога хорошего, всем откликнувшимся спасибо !!
Девочки привет!!! Такая ситуация, приехали 2 недели назад из Сочи, жили там 1,5 мес
У ребёнка через дня 4 появился насморк сильный, горло красное и темпа поднялась… посмотрела и увидела что лезут сразу 4!!! Клыка… темпа была 2 дня, потом ушла. Но сопли, … Читать далее
Девочки привет!!! Такая ситуация, приехали 2 недели назад из Сочи, жили там 1,5 мес
У ребёнка через дня 4 появился насморк сильный, горло красное и темпа поднялась… посмотрела и увидела что лезут сразу 4!!! Клыка… темпа была 2 дня, потом ушла. Но сопли, … Читать далее
Девочки посоветуйте пожалуйста детск е сани-коляску, нас 1 год
Недавно сдавали анализ крови общий в платной лаборатории, до этого никогда не вглядывалась в них, сказал врач- все хорошо, значит все хорошоА тут я сама получила анализ и в нем видно, что повышены тромбоциты в крови, при норме 450, у нас 520… Начитавшись … Читать далее