Дочка очень просит, думаем на 5 лет подарить, но кататься сможет весной только начать. А пока дома учиться) Как считаете имеет смысл в таком возрасте покупать? Сможет кататься научится? Поделитесь опытом)
Знаю что многое еще и от роликов зависит, удобство … Читать далее
Какой фирмы берете себе? Я уж какие только не пробовала и дорогие и дешёвые, все на 1-2 раза… Появляется дырка в районе большого пальца, раньше не было такой проблемы. С ногтями вес хорошо, подстрижены и подточены)
Дернуло меня подстричься, хотела каскад, в целом его и сделали но прилично убрали длину так как волосы сильно путались и были сухие, сеченные. Мне прям не привычно с такой длинной, и не пойму лучше стало или только хуже сделала?)
В планах сделать … Читать далее
Может быть сильная головная боль в области лба как симптом ковида? Меня вторую неделю стали накрывать головные боли давящие в области лба, сегодня вообще не проходит... Еще горло болит, воспаленные миндалины. Температура не большая 37-37.4 максимум была … Читать далее
Кому ставили, какие потом ощущения были? Мне вчера поставили, до сегодняшнего дня был дискомфорт при надкусывании. Но самое что меня бесит это привкус железа во рту. Это нормально? Потом пройдет? Штифт титановый.
У нас очень очень жесткая вода, соль нужно использовать не зависимо от того входит она в состав таблеток или нет. Подскажите есть разница какой она фирмы? Или вся соль одинаковая?
Какие берете? И что ещё нужно помимо таблеток? Сбылась моя мечта) Купили посудомойку, завтра должны доставить. К слову из всех домашних дел я больше всего не люблю мыть посуду, у меня реально на это уходило прилично времени)