Девочки ваших мужей отправляли сдавать кровь на ВИЧ для род.дома. Где можно подешевле сдать этот анализ, у меня муж военный по полюсу в поликлинике не прокатит.
Вот и наша финишная прямая началась. осталось совсем не много и мы увидим нашу малышку. Вчера ходили на узи муж тоже присутствовал, все показали и рассказали, и как же было мило смотреть на то как наша малышка тянет ручки к своему личику и играет с пуповиной, … Читать далее
Большую часть одежки нам отдали. Мало чего покупала из этого списка. просто решила записать что уже есть а что может быть стоит еще докупить, так нагляднее.Вся одежда в основном 56 размера. Распашонки 4 шт. (тонкие) Кофточка 1 шт. (теплая) Ползунки 3 … Читать далее
Девочки подскажите что конкретно из лекарств скорей всего пригодится, желательно название и чтобы с рождения можно было использовать. Так как муж со мной после родов рядом будет недели две то потом я буду одна дома с ребенком с утра до вечера пока муж … Читать далее
Вот. Только сейчас пришла с узи подтвердили нам девочку, вообщем все хорошо весим 318 гр. Единственно в рекомендациях нам написали сделать расширенное узи сердца плода, так как в левом желудочке есть уплотнение- гиперэхогенный фокус. Но я почитала что … Читать далее
Как время быстро пролетело вроде недавно тест только делала а уже половина позади, я на самом деле этому рада так как не интересно ходить Б через такой короткий промежуток времени в какой то степени тяжело, хочется уже нянчить свою малышку) Вчера была … Читать далее