Как думаете реально уйдут с рынка Росси безвозвратно? Смотрю на Авито прям кинулись все продавать их… Я не так давно купила его, теперь в растерянности. Есть уверенность что они вернутся на рынок.
Девочки чем чем можно унять сухой кашель у взрослого? У меня сегодня 5-й день как болею без температуры и т.п. Просто был голос осипший, боль в горле и небольшой кашель. Со вчерашнего дня стал сухой кашель прям закашливаюсь иношда до рвотного рефлекса… … Читать далее
Пожалели ли об этом? С чем были трудности именно в силу возраста или все на уровне других детей? Особенно интересуют те у кого девочки)
Чем ближе врем когда нужно принимать решение о том отдавать ребенка в школу в 6.8 или нет тем мне сложнее… Я за … Читать далее
Наконец то у дочки выпал зуб, точнее муж его убрал так как он висел уже на волоске и причинял дискомфорт ей. Теперь она ждёт зубную фею, я не знаю что она приносит обычно))) У кого детки верят в неее, что клали под подушку? И куда девали зуб, выбрасывали … Читать далее
Дочке скоро 6 лет, сильно шатается передний нижний зуб, уже как второй месяц точно. Она его шатает но удалить сама боится. Сзади этого зуба уже пролез новый, видно его верхушку. Читала мнение стоматолога что такое бывает и когда старый зуб выпадет то … Читать далее
Всегда ли полностью меняете комплект или можете через несколько дней поменять только простынь а потом уже все? спрашиваю ради интереса) Одной ли мне кажется что через 3-5 дней простынь уже не такая свежая как хотелось бы… и я готова уже ее менять.