Я просто в шоке! Сегодня гуляла с подругой и детками (своей и подружкиной), ничего не предвещало беды. Я отвлеклась на секунду на малышку, как меня толкнул здоровый мужик двухметроввый, а потом резко дернул за цепочку, она больно впилась в горло, но … Читать далее
Малышке скоро год, и я вот хочу купить ей велосипед. Подскажите какой лучше по личному опыту, главное только с надувными колесами(муж сказал)что только такой надо брать. Еще хотелось бы с капюшоном как в коляске. Буду рада услышать отзывы или советы!
Многие мои знакомые, да и подружки с бэби ру, уезжают из города. У всех паника, каждый день новая информация, что будут нас бомбить… а я сижу дома с малышкой, и не знаю чо делать. Ехать мне некуда, особо и средств нет, чтоб куда-то наобум ехать. И страшно, … Читать далее
Сегодня моей принцессе исполнилось 9 месяцев. Как же быстро летит время, еще совсем недавно она была совсем крохой, а теперь уже 9, так глядишь — скоро и год! И так расскажу немного о нас. Весим мы 7160 г, наш рост 70 см (мы стройные). Зубов нет. Наши … Читать далее
У доченьки держится почти неделю температура от 37'3 до 37'8, кашля, насморка нет. На зубы тоже не похоже, десенки не припухшие, белого не видно, да и слюной нет. Ведет себя как обычно, играет, не капризничает! В пятницу были у педиатра, сказала, что … Читать далее