Девочки влияет ли Болезнь на бт, два дня пролежала с высокой тем тела 38,6, сегодня померила БТ 37,6, а тем тела 36,5, Может она подняться из-за баолезни?
Девочки подруга сдала анализ ХГЧ 3427, три дня болит живот, головокружения слабость, в больнице посмотрели сказали матка на 8 недель, отпустили домой, а у нее только 3 недели как понимать.Почему может быть такие расхождения?
Девочки такая ситуация, подскажите что может быть и что делать, у подруги по БТ не было Овуляции, врач это подтвердил, был осмотр неделю назад, сказали будут стимулировать в январе, сегодня она сделала тест //, задержка 2 дня, поясница ужасно болит, … Читать далее
Девочки, если у меня была овуляция раньше на 19 день цикла, цикл был 35 дней, в этом месяце она была на 14, значит мой цикл уменьшился и мес, придут раньше????
Овуляция
2 декабря 2012 08:59
Девочки не чего не пойму должна быть овуляция есть выделения как при ней, а БТ 37,2, как это понять, может БТ подняться из-за того что болею?
Девочки может кто знает ка можно снизить риск заражения ветрянки, Боюсь заразится самой, может какие то противовирусные препараты? у ребенка в садики ходит ветрянка в соседних группах, очень боюсь заразиться ей т.к не знаю болела ей или нет, планируем … Читать далее
Девочки какой должен быть промежуток между сексом, чтоб забеременнить, точнее в течении какого времени созревает сперматозоид после семяизвержение!!! Еще вопрос у меня выделения как сопли немного, хотя овуляция должна быть через 5дней, у меня поздняя … Читать далее
Добрый вечер подскажите у меня месячные идут со сгустками, один врач говорит это норма, другая говорит надо гистероскопию и диагностическое выскабливание делать, кому верить.