Были сегодня с дочкой у офтальмолога, проверили зрение, она сказала, что у вас начинается остегматизм. На мой вопрос что это, она ответила, что мне нужно посмотреть ваши прежние обследования, т.к. я без карты пришла. А потом, типо, все расскажу, и диагноз … Читать далее
За последние 2 недели у меня одни стрессы. В садике проходили мед. осмотр, и нам воспитатель передал записку от окулиста, что у нашего ребенка ухудшилось зрение, нужно проконсультироваться со специалистом. В нашей поликлиннике его нет(На арзамасской … Читать далее
Срочно, кто сдает 1-комн квартиру или знает того, кто сдает квартиру в Воронеже откликнитесь. Ну или комната где нибудь в Воронеже. Главное, чтобы был холодильник или хотя бы частично мебель.
И так направили меня в больницу с моим снимком. Я уже настроилась на худшее, вещи собрала. Приехала сегодня в больницу, а меня домой отправили. Сказали, что у меня обычный отек, который лечится антибиотиками только, и никакой прокол делать не нужно … Читать далее
Я ранее уже писала пост о том, что постоянно болею. И на этот раз до последнего ходила на работу. Понимала, что нос ужасно заложен, промывала сама каждый день диоксидином, морской водой. Уже начала гундосить, но продолжала ходить на работу. И в одну … Читать далее
Ближе к вечеру начала хныкать, что болит зубик, дальний. Зуб не черный. С чего вдруг, не понятно!!! Завтра однозначно пойдем к врачу, а сейчас то чем обезболить? Может содой пополаскать?
Не так давно, где то месяц назад дочь из садика принесла гнойный коньюктивит. И не понеслось. Она о 3 дня переболела, а потом я переняла эстафету и проболела больше месяца. Тольяко я от него оклималась. А вчера эта зараза к нам вернулась. У дочи опять … Читать далее