Хочу сделать реснички не дорого, кто хорошо делает???
Галерея
Смотреть все фотографии
Грудное кормлениие и проблема,
27 ноября 2015 08:27
Девочки не магу понять чего меня крепит??? Ем исключительно по правельному питанию! крепит не магу, достало, ПОМАЩЬ НУЖНА давайте советы скорей!!! У кого такое было? как боротся?
Девченки какие вы носите зимой сапоги на прогулке с детьми???? Хочу качественную обувь, но не знаю примерно какие сейчас и где купить!!! Харьков помогите разобраться, а те кто не в харькове скиньте фото либо фирму!!! Термо сапоги хочу а там как пойдет … Читать далее
Мембранный немецкий комбинезон Tandarvier, от 5 до -30 ,(ткань с тефлоновым покрытием, грязеотталкивающий, водонепроницаемый, ветронепродуваемый материал ). На капюшоне и внутренней части куртки флисовая подкладка. Снегозащита на манжетах, внутренней … Читать далее
Девочки я родила девочку 4.300, 53см!Рожала не долго, относительно, утром в 4.20 побежала в туалет по большому и поняла что схватки начались,в 6ть бвла в родзале, но головка не хотнла опускатся плод большой, сидела мучалась до 9.50 Я РОДИЛА САМА СВОЮ … Читать далее
Девчонки сегодня вот сижу и наблюдаю за собой и ничего! Никаких признаков, а вот живот так натянут что болит в верху, ноет прям как будто пресс перекачала, вторые роды думала такие же будут но не тут то было!
Девчонки вчера резко примерно в 21.00 начало тянуть поясницу, с первой бер таких ощущений не было сразу пишу, вот потом перестало, и опять, я так понимаю это предвестники, вот при ходьбе ноет живот, когда же рожу???? как не пропустить и успеть то … Читать далее