Нашла сегодня утром на «рояле» с запиской от «тайного поклонника»)
Галерея
Смотреть все фотографии
Век живи, век учись - дураком помрешь
23 июля 2016 12:48
Пять лет с мужем живу, и сроду не думала, что он музицировать умеет. А тут как сбацал нам с сыном «К Элизе» на ионике, я аж обалдела...
Родила и ... умерла?
22 июля 2016 23:16
Как говорит одна моя очень хорошая подруга: «Можете меня сейчас отфрендить»...Лето прочным образом ассоциировалось у меня за предыдущий год со словом «ад». Первую половину лета я проходила как печальная утка, с той только разницей, что утке не надо подрываться … Читать далее
Ситуация такая: когда забеременела, нигде не работала, на учете в ЦЗН не стояла, пособие и по рождению ребёнка, и до полутора лет оформляла в соцзащите. С 1 сентября выхожу на работу, ребёнку будет год и месяц. Знаю, что нужно уведомить соцзащиту о том, … Читать далее
Две недели в деревне, 11 месяцев сыну и прочая арифметика
24 июня 2016 11:24
Чего-то я в последнее время и не писатель, и не читатель… То ли творческий застой, то ли творческий отёк. Поэтому просто и незатейливо расскажу о наших новостях.Две недели мы прожили в деревне, это было очень круто. Живём со свекровью, у неё трехкомнатный … Читать далее
Ура, мы в деревне!
5 июня 2016 19:18
Ну вот, собственно, приехали полтора часа назад. У нас уже почти ночь, уложили Вовку спать, вещи более-менее раскидали, сами тоже сейчас будем отдыхать. Фото с дороги, для атмосферы)))
Беременна в 16 - в реале.
3 июня 2016 13:19
Как вы, возможно, помните, 2 года назад я работала в деревенской школе, вела классы с 8 по 11. С тех пор многие девочки (да и мальчики) висят у меня в друзьях и в синей, и в оранжевой соцсети. Я с неизменным любопытством читаю их сопливо-драматичные … Читать далее
Режим сна детей от 9 месяцев до 1 года. Переход на 1 дневной сон.
26 мая 2016 07:33
Расскажите, пожалуйста, сколько и когда спят ваши дети в этом возрасте. Если можно, поподробнее: во сколько подъём, отбой, дневной сон, какой продолжительности. В каком возрасте обычно переходят на один дневной сон, нормально ли это до года?
///ещё раз для подруг: это я, бывшая Марфа, с бывшей пандой на аватарке/// Вообще-то я такую пургу не люблю: что я сделаю в следующем году, какие у меня планы на ближайший квартал, как я собираюсь изменить свою жизнь за текущую декаду… Но тут вот пересматриваю … Читать далее