Кто тута есть из прежних?)) Кто меня помнит?)
Уже который раз ловлю себя на одном и том же. Вечер, жду мужа с работы. Сама уставшая, т.к. _провела восемь уроков_ездила в район_накануне не выспалась_ (нужное подчеркнуть). Сын чего-то хочет поминутно и этим бесит. Надо вымыть посуду, и она бесит … Читать далее
28.05.2017Сегодня вся деревня почему-то самозабвенно отмечала день пограничника. Какое отношение все местное население имеет к этому празднику, я так и не поняла, но к традиции приобщилась. В обед Саня приехал с группой товарищей в обычном составе … Читать далее
Столько происходит вокруг интересного, столько занятных мыслей приходит в голову, а я продолжаю давать себе обещания, что когда-нибудь обо всем-всем напишу. Поэтому попробую просто вести дневник, это полезно во многих отношениях. Буду вести его в большей … Читать далее
Мне почему-то кажется, что я, так же, как и мой муж, родилась в этой деревне. Так же как он, бегала на речку за чебаками и сорожками, воровала в колхозном огороде зелёные кислые яблоки и ела их потом с солью, потому что иначе в горло не лезут... Вместе … Читать далее
Какие-то странные стихи пишутся у меня в последнее время, удержу нет:)
1.
Когда в голове голоса щебечут, Уселись и ангел, и чёрт на плечи — То это, наверно, уже не лечат, И с этим придётся жить. В разгаре спектакль и немая сцена: В актерском составе, … Читать далее
Опять задачка на тему недвижимости...
25 февраля 2017 19:16
В общем, ситуация такова... Те родственники, у которых мы собирались покупать их прекрасный дом, уезжать передумали из-за того, что не нашли равноценного жилья в том месте, куда планировали переселиться. Мы приуныли, но тут появился другой вариант … Читать далее
Ходили сейчас с Вовчиком прогуляться и встретили моего любимого коллегу, 64-летнего физика. Я ему:- С праздником, Лев Евгеньевич!Он остановился:- А знаете, я сейчас услышал такую мысль, с которой внутренне согласился: самые главные защитники отечества … Читать далее
Вы меня уже и забыли, наверняка, а тут решила написать про наши новости. Перед новым годом, помнится, начинала делать серию постов "Планы и итоги", надоело это мне быстро, про "итоги" рассказала далеко не всё, а до "планов" и вовсе не дошла. Но нетрудно … Читать далее
Изначально, планируя переезд в деревню, я рассчитывала возможные риски, и предполагала, естественно, что совместное проживание со свекровью, тем более, в ее доме, может обернуться полным кошмаром. Да ещё перед глазами был пример родной мамы, которая … Читать далее