Всем привет! Ну вот и нам исполнился 1 годик, время летит с сумасшедшей скоростью и даже не даёт оглянуться назад! Много писать не буду))) Был скромный праздник 12.04.2015 г., гостей не зазывали, кто знал тот пришёл. Фотографий много делать тоже не … Читать далее
Гыыы... Для мужа)))
19 апреля 2015 17:14
Сегодня у моего любимого мужа Юбилей — 30 лет! Вот ему от меня…
Тяжко жить на свете молодой мамаше: Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, … Читать далее
В общем тема спора и разногласия такая, завтра моему младшему исполняется 1 годик и завтра праздник Святой Пасхи. Сказали якобы нельзя какие либо праздники отмечать одновременно с этим Святым праздником? (будет горе)
Привет всем читающим и комментирующим! Подскажите или поделитесь своим опытом. Завтра нам предстоит 3-я АКДС, как помочь ребенку её как можно легче перенести и как к ней подготовиться?БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!
Всем Доброго утра и отличного настроения и дня! Ну вообщем они не большие, но очень приятные. Наш малыш на 23 февраля сам пошёл ножками(в канун, 22 февраля)видимо папе подарок такой от него, а в канун 8 марта наконец-то сказал сегодня утром «МАМА». Причем … Читать далее
Привет всем! Всех с первым днём весны и отличного настроения. Нам через 11 дней будет 11 месяцев у нас на данный момент 8 зубов-резцов,4 сверху и 4 снизу. Сейчас лезут 2 сверху, дальних, жевательных их даже уже видно, но десенку ещё не прорвали. Капризничаем … Читать далее
Всем привет! Подскажите или расскажите кто и как отучал малышей от бутылочного кормления? С ложкой вроде бы как все хорошо, с ложки кушает, но, не важно сколько он съел с ложки много или мало всё равно потом требует бутылочку! Как перейти полностью … Читать далее
Доброй ночи!))) Больше вопрос к парикмахерам или к тем кто часто эксперементирует со своими волосами. Раньше была светлой с полгода назад перекрасилась в рыжий (медный), теперь он мне надоел и хочу обратно в светлый. Как это сделать в домашних условиях … Читать далее