Кто делал операцию на яичниках, удаляли кисты, скажите, после операции анализ АМГ стал ниже или остался на прежнем уровне?
Девченки, у меня функциональная киста правого яичника, что я только не пила и не делала, она уже 4 месяца не проходит, посоветуйте, кто с этим сталкивался, как от нее избавились, моя врач сказала, что если не пройдет в течении еще одного месяца будем … Читать далее
Была лапоротомия в сентябре, три дня назад была на узи, сказали серозоцеле слева (жидкостное образование 2-3 см), в результате проведенной операции, у кого так было, не помешало ли это вступить в протокол и если лечили то как, врач сказал, что ничего … Читать далее
У кого была лапороскопия или лапоротомия перед протоколом ЭКО, через сколько циклов Вам разрешил врач вступить в протокол?
Смотрела сейчас федеральный банк о детях сиротах, сколько же там брошенных малышей, а ведь еще такие хорошенькие есть, как можно оставить своего ребенка… Не могу добавить фото, скинула на рабочий стол несколько, какие же они все хорошенькие.... Вот добавила … Читать далее
Девченки кто делал ЭКО в Томске, отзовитесь, хочу знать ваши отзывы!!!
Девченки привет!!! Никогда не пользовалась тестами на овуляцию, но так как 6 лет после ЗБ не получается забеременеть, сегодня зашла в аптеку, купила тест, пришла и наобум дома сделала, полоска оказалась такой же, как контрольная на тесте, подскажите … Читать далее