Девочки, брали ли вас в крио протокол с кистами на яичниках? В свежем протоколе кист не было, а сейчас на обоих яичниках, врач назначила ОК на месяц, потом будет решать, можно ли допустить к крио протоколу...
Скажите сколько у вас был эндометрий на момент подсадки в крио и на какой день цикла произошла подсадка? Мне врач назначила прогинову для роста эндометрия, 6 таблеток в день, кому столько же назначали, не было ли побочных эффектов, доза все таки не маленькая … Читать далее
Девочки, которые прошли через ЭКО, у кого был выкидыш на раннем сроке, что в итоге сказал врач, с чем это связано? У меня выкидыш после ЭКО произошел в пять недель, врач сказала возможно эмбрион не очень хорошего качества, хотя все дожили до пятого дня, … Читать далее
Девочки вопрос!
9 марта 2018 14:53
При подготовке к крио на какой день цикла врач сказала Вам сдать прогестерон и эстрадиол, мне сказала на четвертый день цикла, в интернете прочитала по разному пишут?!
Здравствуйте девочки! Может кто подскажет, как поступить в этой ситуации, у меня есть брат, у него трое детей, среднему мальчику 9 лет, так вот дело в том, что его избил 11- летний мальчик, уже второй раз, в первый раз он его пинал и оставил синяки на … Читать далее
Девченки, кто недавно прошел ЭКО и еще помните все ощущения, скажите на какой день дпп тест показал Вам две полоски и какие симптомы были удачной имплантации малыша!
Девочки, хотела бы узнать, что по вашему мнению сделали вы, чтобы протокол был удачным, может что то принимали или ходили на какие то процедуры, или считаете, что просто повезло!!!
Готовлюсь ко второму протоколу и хотела бы узнать у девушек-экошниц, при стимуляции каким препаратом больше всего взяли клеточек, я понимаю, что у каждого это индивидуально и врач будет решать это, в зависимости от организма, но интересно узнать все … Читать далее
Девочки, у которых была лапароскопия по поводу удаления кисты яичника, уменьшился ли после нее ваш овариальный запас яйцеклеток, врач сказала, что после лапары такое возможно, страшно, что амг резко упадет после такой процедуры!
Девченки, которые сделали два, три, четыре, пять и более протоколов, как чувствуете себя, как организм переживает такую нагрузку гормонов, хочется узнать, так как у меня после первого протокола стал и желудок болеть, печень как то тоже ноет, про яичники … Читать далее
Девочки, которые прошли ЭКО и может которые с этим сталкивались, подскажите почему при хорошем росте фолликулов на пункции не взяли не одной яйцеклетки, амг у меня достаточно хороший, может ли неправильно подобранная врачом стимуляция привести к этому … Читать далее