Хотели брать двушку по цене однушки, мама моя поручителем пошла, хотела нам и продуктами и деньгами помогать… а семья со стороны мужа залупилась, что не потянем мы, квартира без ремонта и нафиг типа вам не нужна… я спорила как могла, было много сказано… … Читать далее
Девочки кто знает, нет у меня юбки и платья, я сейчас не дома… в гостях, я в длинном пальто чуть ниже колена. И в лосинах как думаете можно будет так пойти??
Хотим взять ипотеку 800000 рублей первоначальный взнос есть 20%. Зарплата от 11 до 13 уже с вычитом 13%, также будут детские 3000 до июля этого года. Комуналку будут платить родители. Платить в месяц 7100. Сама пока не работаю, когда устроюсь и куда … Читать далее
Мы нашли квартиру, нам несказанно повезло, двушку по цене однушки, конечно ремонт старый, но чистое все, я тааааак рааааада, теперь доки на ипотеку подаем, уже куча планов, свое жильеT_T ураа
Как им управлять и вообще как он вам, папа мой купил его нам в самаре, еще не привез. Звонил говорит ручка не поворачивает колесо. Не понимает как им управлять… объясните
Нам год и 4, пшикаю аклор душ и отсасываю аспиратором… но только получается поверхностные сопли отсосать, а те что на дне сидят там… из за них когда спит носом вдохнет сильно и кашлятьначинает, есть физраствор, как промыть шприцом??
Ребенок сидит в маске более менее, но сегодня вечером зубы видно расшалились, без соски никак не хотела, я переодически вытаскивала ее конечно… пы.сы. кашляем, назначили ингаляции с лазолваном и беродуалом. Вчера под утро ужаснвй кашель был приступам … Читать далее