Мне приснилось как я одеваю тепло, видимо на прогулку, и это точно была девочка маленькая, тк уже сидит но не ходит еще, я ее одела а она с кошкой обнималась сидела. Вот и все, что это значит, я еще не знаю девочка у меня или мальчик
1 ребеночек, ктр 48.7, что соответствует 11 нед. 5 дней. чсс 166 уд/мин, твп — 0.9, носовая кость 1.4мм, прикрепление по задней тенке, дно матки, структура хориона однородная_)) Вот такие мы, послушала сердечко правда мало очень 2 секунды прям, потом … Читать далее
Девочки хелп, завтра в 17.00 иду на первый скрининг в калинина, куда нужно идти и на какой этаж, кабинет и тп, что с собой нужно, как смотрят вагинально или нет? пустят ли мужа вместе со мной и псы. врач журавлев артем сергеевич… Кто что знает отпишитесь … Читать далее
Вот хотим с мужем купить квартиру 1 или 2 комнатную, пока не решили в ипотеку, в Самаре, как считаете, стоит ли, или покупать у собственников лучше уже с отделкой в самом городе, дорого просто, 20 квадратов от 1350000 ужас просто(((
До беременности весила 70 кг, сейчас штаны мне тесные, давят на живот, вот не понимаю так живот быстро растет или что??(( Но он выступает, втянуть его не могу)
Давайте обсудим, кто курил до беременности и до последнего момента пока не узнали, что беременны? Как вы бросали, можно ли беременным электронные сигареты, очень интересует подруга курила, сейчас у нее 13 нед, курит электронки, но иногда говорит охота … Читать далее
Привет всем, уже с того момента как узнала, что беременна горю по ночам сильно, температура была 37.5 и ниже, сейчас уже не так сильно, это нормально??