Дариночка
Самара
Была в сети 8 января 2021 00:52
Все
Ссоры в семье из за ремонта 10 сентября 2016, 21:26Дано: денег нет живем с родителями, мы оба работаем, я только устроилась поэтому толковой зп не было, муж только с отпуска тоже зп нормально…Читать далее
311
Юбыла темпа сопли рекой, сейчас уже третий день нет ничего изредка сопли и подкпшливпет влажным кашлем, слушала её фонендоскопом хрипы естт, можно ли доктор мом мазать на спинку и грудь? Нам…Читать далее
300
Мы купили квартиру в августе, за июнь июль уплатил старый хозяин, договор с жкх еще не подписан делается как говорится, за август я не платила тк пришла квитанция на старого хозяина еще, по…Читать далее
326
Дано: денег нет живем с родителями, мы оба работаем, я только устроилась поэтому толковой зп не было, муж только с отпуска тоже зп нормально не получил, жилье в кредит. Мои родители выделили…Читать далее
466
Сегодня второй день как умер мой дедушка, пусть земля ему будет пухом. Аминь… Мне очень стыдно, но подскажите пожалуйста я пойду вечером в его дом на прощание, как заходить, что делать, что…Читать далее
416
Девочки кто там учился расскажите как? Я отучилась два года на медсестру и сейчас в академе, хочу туда перевестись на очно заочное платное, как там преподаватели? Практика и вообще сложно экзамены…Читать далее
273
Нужен порошок чтобы отстирывал запахи мочи и пота?? Ребенок писается когда потом так пахнет ужас… и майки мужа как отстирать? Ручная стирка, машинки нет
287
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще