Ссоры в семье из за ремонта
10 сентября 2016, 21:26Дано: денег нет живем с родителями, мы оба работаем, я только устроилась поэтому толковой зп не было, муж только с отпуска тоже зп нормально не получил, жилье в кредит. Мои родители выделили деег на … Читать далее
Юбыла темпа сопли рекой, сейчас уже третий день нет ничего изредка сопли и подкпшливпет влажным кашлем, слушала её фонендоскопом хрипы естт, можно ли доктор мом мазать на спинку и грудь? Нам год и 10
Мы купили квартиру в августе, за июнь июль уплатил старый хозяин, договор с жкх еще не подписан делается как говорится, за август я не платила тк пришла квитанция на старого хозяина еще, по идее я обязана платить с того момента как подписан договор с … Читать далее
Дано: денег нет живем с родителями, мы оба работаем, я только устроилась поэтому толковой зп не было, муж только с отпуска тоже зп нормально не получил, жилье в кредит. Мои родители выделили деег на проведение новой проводки, сделали пол новый. В ванной, … Читать далее
Сегодня второй день как умер мой дедушка, пусть земля ему будет пухом. Аминь… Мне очень стыдно, но подскажите пожалуйста я пойду вечером в его дом на прощание, как заходить, что делать, что говорить?
Я покупала шнурочки как при крещении дают, они очень быстро пачкается и ееэстэтично выглядит, когда можно одеть цепочку серебряную???
Нам год и восемь, бьется головой о борта, ноги вечно свисают, от пола он см 20-30 будет, далеко падать не придется, когда и как вы переселялись? Он вот такой примерно
Девочки кто там учился расскажите как? Я отучилась два года на медсестру и сейчас в академе, хочу туда перевестись на очно заочное платное, как там преподаватели? Практика и вообще сложно экзамены сдавать? И нужен ли кэш дополнительно??)
Купила цветок неделю назад, пересадила позавчера, все было хорошо, а сейчас заметила это. Что такое то 😞
Нужен порошок чтобы отстирывал запахи мочи и пота?? Ребенок писается когда потом так пахнет ужас… и майки мужа как отстирать? Ручная стирка, машинки нет