в августе хотим с мужем съездить на черное море, где можно отдохнуть и на какую примерно сумму рассчитывать???? самое главное это море и спокойствие...
у дочки стоматит, прям белые пузырьки на языке, не ест, плачет, вчера температурка 37была, вот есть у меня синька, а как ее правильно разводить не знаю, инструкции нет… подскажите кто знает??? еще рот содой протираю и отвар ромашки даю, что еще посоветуете … Читать далее
переболела недавно, кашель вот только прошел, зато нос так и заложен… совсем не дышит, соплей нет, просто не дышит… главное если я стою, хожу все норма, дышу, только стоит лечь все заложило напрочь… что может быть, что посоветуете?
девчонки, как думаете если ехать на природу с палатками, с ночевкой, можно ли ребенка взять с собой(1,4)я просто даже не знаю как она перенесет ночь? как то страшно… кто ездил, есть такие?
идем скоро на свадьбу к другу мужа, что мне одеть??? именно платье??? не могу подобрать себе его, бока и животик торчат, сама взбитая всю жизнь, ну что можно одеть, девчули посоветуйте....((((((((
девочки у кого есть эта программа, можете помочь???? хочу волосы перекрасить, надо посмотреть 3 цвета, пойдут или нет… может кто нибудь это сделать? фото отправлю в личку.
сегодня с утра моя сестра шла на работу, на встречу шел мужчина, очень приличный свиду, в рубашке и с партфельчиком, проходя мимо, он сделал агрессивное лицо и ударил сестру в живот, специально целясь, она БЕРЕМЕННА, срок 2месяца, после отрехнулся посмотрел … Читать далее