Последнее время на меня насели бабушки. Ребёнку 7,5, а до сих пор не садится, и не сидит если сажать! Ползать начала в 6 мес где-то. И с каждым днём все шустрее и шустрее) а вот сидеть ей лень. Последний раз были у врача в 6 месяцев, тогда я не говорила … Читать далее
Сколько носят гипс при трещин?
3 июля 2015 10:26
Муж неделю назад упал. Жутко болела рука. Пошёл в травму. На оентгене 20 минут искали хоть что-то… нашли (кость от плеча к локтю) сказали перелом (многие врачи называют трещину переломом) сказали гипс не надо. Ночь он промучался, пошёл, наложили гипс … Читать далее
по порядку наать? (буква между «я» и «с» не работает)… это собственно первое) сейас сходила к свекрови, и кажись у нее свой телефон оставила… самое смешное-не могу позвонить узнать так ли это… в общем, жду пока муж придет, а это поздно! 3-пыталась написать … Читать далее
Итакс. Я работала до первой в бухгалтерии, в 1с, но там первичка… Ничего особенного. Сейчас хочу учится, подала документы, проплатила. Прохожу параллельно курсы в инете. Нужна программа 1с. Думаю купить базовую версию. Читала что многого там нет! Но … Читать далее
Куда можно поехать в Москве погулять? В зоопарк хочу. Правда цены там жуть-500р с человека, но я там последний раз с мужем была лет 5 назад.А есть какие нибудь хорошие парки? Детям 2 и пол года. Где есть и кафе на открытом воздухе, и покормить маленькую … Читать далее
Мы с мужем спорим, он говорит сто ценв летом выше, говорю ниже. Хотим снять двушку, нашла замечателтный вариант за 23000+ свет. Таких цен я давно не видела. Все по 25-27! Так вот, кто этим занимается давно, или просто знает… Летом с ценами как?
Сейчас подруга написала что разбился знакомый на мотоцикле. Я в шоке!!! Меньше месяца назад в аварию попал брат мужа, чудом жтв остался, он еще и с другом ехал. Теперь его близкий друг… насмерть, шею свернул! Сколько раз я этим дуракам говорила не кататься … Читать далее
Дня 4 с ним творится какая то фигня! Сдал 19 на права. Сам! Правда со 2 раза, и тут понеслось. В этот день было пол года нашей маленькой… не хотела особо отмечать, просто тортик купить, позвать его и моих родителкй. Его так и не пришли (это фиг с ним … Читать далее
я тупая в этом) сейчас переезжаем в другую квартиру. нашла квартиру по стоимости как наша однушка (на пару тыс. больше) но двушка, и там колонка… колонка новая (квартира после ремонта)… но все равно, никогда ею не пользовалась! это сложно? какие вообще … Читать далее