Подруге 26 лет были одни серьезные отношения 1 раз длились 1год. С тех пор прошел год и она до сих пор одна… Но при том она говорит что для нее замуж выйти не проблема… только вот мужики все не такие… Как вы думаете какой успех у нее в скором времени … Читать далее
Моей доче на следующий год в школу вот ходили записывались в гимназию… Есть такое положение что дети идут в школы по месту прописки… Но куда мы хотим, по прописке не поподаем сказали чтоб к директору шли, но все же записали)))))))
Девочки хочу с вами поделица своими вторыми родами,. Роды были стремительные, родила часа за 2,5… но эти 2,5 часа показались мне кошмаром, я чувствовала каждое движение своего малыша..., Я сильно хулиганила, кричала… Обезболивали, но это совсем не … Читать далее
У меня двое детишек, лапочка доча и сладкий сыночек, когда младшенький родился дочка не понимала что к нему надо относится с особой осторожностью и уж очень ее раздражало что он плачет, были даже предложения отпороть его чтоб он не плакалСейчас правда … Читать далее