Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой?! Что делать....?
У меня с мужем на этой почве аж скандалы....
Я прошу чтоб он на лето отпустил меня с четырьмя детьми к бабушке. Хочу чтоб дети были на свежем воздухе а я помогла с огородами,;ведь моя … Читать далее
Девочки из краснознаменска! У меня проблема. Помогите отдать кому нибудь котика! 7 месяцев иначе муж выкинет на улицу! У мужа началась сильная аллергия ни спать ни есть из за этого не может.кот ходит только строго в лоток, кормлю сухим и жидким кормом, … Читать далее
Всем привет!Девочки подскажите кто куда водит своих деток у нас в городе? С какого возраста? Какая оплата? Есть ли где в городе бюджетные, льготные места, или еще как?
Девочки, у нас не понос так золотуха!Старший сын умудрился заболеть коньюктивитом. Вызвали вчера врача, была не наша, поназначала как всегда всякую кучу лекарств, но когда я начала читать что, то увидела от кашля, горла, нос промывать, капать, но ничего … Читать далее
Старший сын 4,5 года. Не знаю как уже и учить его. Буквы знает, правда иногда путается. Но как дело доходит до чтения, то не может составить слоги. Или еще смотрит на картинку называет что нарисовано, но не может назвать с какого звука начинается слово … Читать далее
Старший сын 4,5 года. Не знаю как уже и учить его. Буквы знает, правда иногда путается. Но как дело доходит до чтения, то не может составить слоги. Или еще смотрит на картинку называет что нарисовано, но не может назвать с какого звука начинается слово … Читать далее