Девочки, как вам такая коляска? Вот ссылка на характеристику http://planet-market.ru/catalog/childrens-products/carriages/tako/75308/ Может у кого то была или есть коляска этой фирмы, поделитесь впечатлениями.
Всем привет. Сегодня впервые столкнулась с мошенничеством лично, но слава Богу, без ущерба для себя. Так сказать предупредительный пост для других. Сейчас куча схем у них, но я напишу о той, что повстречалась мне.Вчера выставила мебель на продажу, утром … Читать далее
Очень нужен хороший детский нефролог.Кого вы можете посоветовать у нас в Рязани?
Около месяца назад возникла проблема, дочка начала кусаться во время кормлений.У старшей тоже была одна попытка в таком же возрасте, но одного строгого«нельзя» хватило, с тех пор ни разу не кусала. А вот с младшей дела обстоят сложнее. Ей всё равно, … Читать далее
Скажите пожалуйста, врачи невропатологи назначают деткам что нибудь кроме гомеопатии? Сегодня были у невропатолога, она назначила Эдас-306 и тенотен, плюс настойку пиона.Диагноз -Невроз.Почему??? Неужели нет нормальных лекарств? Просто о том, что это … Читать далее
В Энтере гуны трусики по 838 рублей подгузы по 1139)
Муж сегодня роллы хочет заказать, а я вот думаю не рановато нам? С первой дочкой в 3 месяца их есть начала, а тут всё таки ещё и 2-х нету… Или нормально, как думаете?
Всем доброе утро) Возник вопрос.У меня пдр 14 мая, а 15 мая 4 роддом закрывается на мойку.Если я к примеру рожу до 15 13 или 14, мне ехать в 4 или же в другой РД? Ведь ещё лежать 4 дня как никак. И если ехать в другой РД, то я могу сама выбрать в какой … Читать далее
Понимаю, что подобные вопросы многих достали, но всё же спрошу)Рожать предстоит примерно в середине мая, неизвестно какая погода будет.Что приготовить для выписки малышке на верх. Нижний костюмчик есть(тонкий ) кофточка, ползунки а-ля платье, и шапочка … Читать далее
Ну вот, наконец то опять солнышко на улице, и снег вроде бы почти растаял) У нас на термометре уже +7, но у нас солнечная сторона поэтому не всегда можно ему доверять)Так вот вопрос: там действительно тепло и можно опять убрать зимние вещи, или всё же … Читать далее