для меня последние 2 дня очень тяжело даются морально ходить беременной, физически сил полно, животик правда мешает)))) поэтому я хочу чтобы мой малыш родился прямо СЕЙЧАС!!!
39 недель!!! я в предвкушение чуда!
18 января 2013 00:37
Девочки ну как вы? Как вы себя чувствуете? Мне кажется что всё начнётся с минуты на минуту, а с другой стороны ещё месяц буду бегать, а там посмотрим!
Цена: 7560.00 руб.Производитель: Choupette (Россия-Франция)
Наличие товара: есть в наличии
Конверт-одеяло на выписку Choupette Роскошный шелк универсальный (4 предм.) Арт.106.01 Весна-Лето
Элитный комплект на выписку из роддома для новорожденного
Производитель … Читать далее
Производитель: Chepe (Чипи) Россия/Италия
Наличие товара: есть в наличии
Комплект на выписку «Лагатолла — Premium» (4 изделия) ОСЕНЬ-ЗИМА Цвет – шампаньМатериалы - плащёвка ( Финляндия), 100% хлопокДекор – гипюровое кружево c кордом (Италия … Читать далее
Хочу приобрести зимний конверт, но не знаю где и какой в инети понравился вот этот Наполнитель:80% пух 20% перо, Материал подкладки:100%, хлопок Уход: Ручная стирка в теплой воде или бережная стирка в машине Описание: Новая коллекция 2012-2013г … Читать далее
Девочки с Волгограда, мне конечно до родов ещё 15 недель. Но я постоянно думаю в каком роддоме рожать. Я думаю поехать с мамой или мужем. Муж пока против. считает женщины рожают, мужья работают, и не чего мужикам в роддомах делать. Но я как психолог … Читать далее
Девочки я как то видела у кого то фото малыша по их родителям, программа в неё загружаешь фото мамы и папы и тебе показывают малыша фото. можете подсказать?
Ходила на узи в 23 недели измерили малыша и сказали что голова низко расположена бандаж надо носить и второе что вес у него большой 680 гр. я сначала чет ну и ладно. так сейчас он ещё больше стал у всех 500 550. худенькие, а мой толстый живот у него … Читать далее