Как пошли в сад так уже меяц сопли это что такое, через каждую неделю температура по пятницам и кашель уже и сиропы перепили и анаферон целый кур, ни чего не пойму, как так долго болеть то можно. У Меня доча максимум неделю болела а с сыном вообще зае**сь … Читать далее
Девочки нахожусь по ухожу до 3-х, сын уже ходит в саду но на струю работу желания пока выходить нет, думаю сидеть до 3 лет.
Можно ли в это время устроиться на работу в банк, при этом оставаясь оформленной на старой и новой работе?
Ходим в сад уже 2 недели и сын ни разу не сходил в туалет в садике, терпит. Штаны еще не разу не обпрудил, ну и в туалет их тоже ни разу. У них там унитазы детские (дома мы тоже садим на унитаз) и горшок ему поставили, воспитательницы говорят ни туда … Читать далее
Сегодня наш Елисей пошел на 3 часа в детский сад, как я не отмазывалась от места, нам его предлагают уже 3 раз, так и не получилось, сказали приводите а то уберем вас из очереди!!! Сам пошел в группу, к детям к игрушкам, через час пойду забирать.
Я … Читать далее
У нас в городе нарисовалась группа в од-ках собирают закупку «Элитного алкоголя» и смотрю мои знакомые прям по несколько бутылок заказывают, мне кажется от этого Элитного травануться и помереть не долго.
И отзывов главное нет. Что думаете???
Сейчас в отпуске по уходу до 3 (уже не получаю выплат кроме 65р) собираюсь на работу и сразу в учебный отпуск как платить будут? С чего возьмут начисления для отплаты учебного отпуска если я только выйду и сразу в учебный на 4 мес.
Мне на электронку сегодня пришло письмо о том что нам предоставляют место в детском саду и нужно прийти подписать уведомление.
Мы планируем посещать детский сад в августе 2015 года (старшая в шоку идет как раз).
Если откажусь сейчас от места мне … Читать далее