Девочки, кто принимал Жанин от кисты яичника, поделитесь опытом!!!
обнаружилась
у меня киста правого яичника 44мл*2мл, гинеколог прописала лечится
гормональным Жанином 6 месяцев аж...(удовольствие не дешевое да и
побочек уйма)
Для … Читать далее
Девочки всем привет. Значит нервных и с тапками мимо просим... Сын у меня болеет часто, на больничном раз в месяц стабильно ( с доченькой я такого не наблюдала). Сейчас опять кашляет как дед, мы с мужем и еще несколькими родителями грешим на детский … Читать далее
Хочу в понедельник прийти написать заявление, а во вторник уже выйти, как снег на голову им)))
Еще не разу не сходили в сад 3 недели без перерыва, то сопли то кашель, вот что это такое?Педиатр наша назначила нам Бронхо-мунал как имунномодулятор 10 дней пить 20 не пить и так 3 месяца, а он стоит аж 1300р, есть смысл давать, кто пил?
Еще не разу не сходили в сад 3 недели без перерыва, то сопли то кашель, вот что это такое? Педиатр наша назначила нам Бронхо-мунал как имунномодулятор 10 дней пить 20 не пить и так 3 месяца, а он стоит аж 1300р, есть смысл давать, кто пил?
Тут вспомнила смешные дочины слова, решила запись сделать, чтоб потом ей рассказать когда большая будет. В 2 года поехали на поезде к бабушке, естественно как все дети она насилась по поезду, когда надоело ловить посадили в купе, плакала 30 минут крича … Читать далее
Через каждую неделю кашляем, толи он в саду простужается толи что. Уже не знаю что давать чтоб эффективнее
Пошли мы сегодня гулять на детскую площадку, пришли выложили свои игрушки, пока сын думал что да как мальчик лет 4 забрал его ведро и совок и пошел не обращая внимания на рев моего. Пошли мы принесли ему другое чье-то ведро из песлчницы не хочет, орет … Читать далее