Только расслабилась что все хорошо, состояние отличное, бах тебе !Вчера встаю утром голова в висках ужасно болит, рвота без конца, давление высокое 153:100. Поехала сразу в Макаби мокед, там врач осмотрел, с ребенком все хорошо, а мне хреново, направил … Читать далее
Мы растем не по дням, а по часам, уже начала чувствовать малыша не много, но еще не сильно, чувствую как сильно тянет все тело, если такое сейчас, я да же не представляю какой животик у меня будет к концу беременности, хотя сама не поправляюсь почти, … Читать далее
Вчера встречалась с врачом, опять воспаление в анализах показало, снова антибиотик прописали, состояние стало на много лучше, токсикоз почти прошел, начала есть как ненормальная =) но курицу до сих пор не могу !Делала анализ крови и Узи на синдром … Читать далее
Два дня уже как вроде себя чувствую можно сказать отлично, токсикоз прошел пока, давление вроде нормализовалось, начала кушать как не нормальная, а главное хочу чего то и сама не знаю чего .
Но на готовку (когда что-то на плите готовится запахи … Читать далее
Самочувствие вроде не много улучшается, а то токсикоз и высокое давление уже надоело, в конце да же от давления выписали таблетки, но пью я их только тогда когда плохо становится, а не как врач сказала. Сделали уже Узи и кровь которые проверяют на … Читать далее