Особенно интересно про тех кто завершал кормить в период с 1,6-2 лет.
Я бы не сказала что моя спала плохо. Так периодами. Но последние пару месяцев это жуть. Ещё и вставать стала рано. Для меня ранний подъем это катастрофа
Можно ли? Не был ребёнок сонный? Ребёнок не даёт спать ночью скорее всего зубы жевательные она не показывает. А днём не могу уснуть хоть убейте у меня так всегда когда недосып серьёзный. Никогда не пила мелатонин но многие очень хвалят
Что это за выплата пришла на госуслугах
22 декабря 2021 15:40
Ребёнку 1,4 получаю выплаты только от работы. Никуда ничего не подавала.
Втрой компонент был вчера. И ночью ломало не спала почти. Сейчас утром вроде норм все но голова раскалывается тк не спала. Мне всегда помогает нурофен но я помню когда ещё бумаги заполняла на первый компонент Медсестра говорила нельзя. Я путаю что-то … Читать далее
Если хотят в сад. Моему 6,5 так и болеет часто раз в месяц полтора в сезоны просту и раз в 2 месяца даже в несезон . Я устала от этого ((( да болеет легко обычно и быстро провозит но все таки. Мелкая заражается конечно. Да он тот ещё лентяй вечна на … Читать далее
Как помочь пережить ночь? 6,5 лет. Дала уде на ночь пульмикортом подышать. Не взяло. Вторые сутки сильный сухой кашель где-то в горле именно как собака лает. Сейчас засыпает рассасываетесь пастилку все равно не помогает. Может кто что посоветует? Приём … Читать далее
Чем помочь пережить ночь? Ребёнку 6, 5 лет.2 день кашель лающий ужасный. Такое было у него раз в жизни давно. Дала на ночь уже пульмикортом подышать не помогло. Сейчас засыпает рассасывает пастилку тоже не помогает. Приём завтра только даже платный🤦🏻♀️ … Читать далее
Если мы не относимся к категории малообеспеченных, многодетных,не живем в Москве и что там ещё бывает. В первую беременность платили 50 с чём-то рублей только. Сейчас куча всяких выплат ввели вроде, или это только для тех у кого прожиточный минимум выходил … Читать далее
Я помню последний раз от столбняка вроде делала прививку Лет в 25 очень вдело мне было. Я вообще дохляк. На следующей недели ставлю спутник лайт вот думаю заранее с няней договорится чтобы если что пришла помогать или на неё нет реакции такой как на … Читать далее