Отправили в до родовое, схваток ждать, отовсюда раздаются стоны, крики! Притащили бм:-) к, записывали, записывали, ничего не записали:-( Схватки свои слабые были, поставили капельницу в 4 часа (воды в 12 отошли), стали подкручивать каждый час! Я продыхивала … Читать далее
Итак, собственно роды! Пдр был назначен на 23 июля! Калькуляторы в нете выдавали 22( я сама змея и лев:-) :-) малышатик должен был родится тоже в год змеи и я очень хотела, чтобы он был львом, а не раком! Еще был бз ик рожать в первом роддоме, а не рпц … Читать далее
Начну с того, что забеременеть подсознательно я хотела давно! Показывала мужу все мимишное в нете и мечтала!В сентябре прошлого года я решила, что хочу замуж, не чего меня тут безвозмездно эксплуатировать! Взяла будущего м уже нь ка в охапку и в загс … Читать далее
После родов заработала себе эндометрит:-( сейчас как приму ванну начинает потягивать низ живота и поясница! Блин, неужели это значит, что он у меня зараза хроническим стал? И не видать мне вторую ля лю, как своих ушей
Девочки, опять я пристаю с прикормом. Хочу начать давать кабачок. Так то наморожена морозилка домашних, но на первое время, чтобы не переводить продукты, хочу дать баночное. Решила прицениться, ценовой диапазон велик от 50 до 13 рублей за баночку. Меня … Читать далее
Девочки, у кого малыш на гв, как вы вводили прикорм? Полноценно ли они у вас его кушают? Есть еще мнение, что прикорм для грудничка это способ разнообразить его вкусовые ощущения, а не накормить?Пысы: педиатр нам сказал в 5,5 месяца дать кабачок, а я … Читать далее
Девочки, кто нибудь пробовал зеленый кофе с имбирем? Помогает похудеть? Или это все фуфло? Я конечно не верю, что можно похудеть без правильного питания и спорта, может думаю он как нибудь обмен веществ ускоряет?
Девочки, а как ведут себя ваши малыши у груди во время кормления???Мой в последнее время, когда сосет постоянно отвлекается, корм им ся мы лежа в основном, мне так удобнее, так вот он свободной рукой, постоянно шарит в пространстве хватает меня за лицо, … Читать далее