Нормальный подарок для свекра? И какой выбрать тайский, общий оздоровительный, абъянга, камнями, травяными мешочками?
Увлажнитель воздуха
3 ноября 2016 19:09
Купила увлажнитель, так как дома влажность как в пустыне 26%несмотря на наличие кучи цветов и аквариума, работал всю ночь, поднял влажность до 40, как только выключился влажность стала падать, и когда вернулись вечером домой обнаружили, что влажность … Читать далее
Я побаиваюсь честно, таких кредитов… а вот мама моя уже не раз брала кредит, краткосрочный месяца на три, четыре… Вот теперь меня приперло поиметь дома посудомойку, так выйдя на работу вечером сил вообще не остаётся на посуду в том числе… Вот решила … Читать далее
Легче ли дышится, как цветочки отреагировали на появление сего агрегата, улучшилось ли состояние кожи? Вообще поделитесь впечатлениями))) всем спасибо кто откликнется)
Дурная голова покоя рукам не даёт… вообщем имею я телефон на андроиде, сижу на нем в интернете, и иногда какие то гадские вирусные программы умудряются пролезть в системные приложения… Ну я их удачно и терла, с помощью рут прав, ну и вчера после долгого … Читать далее
А чешусь вся я, на нервной почве, мама говорит, что прыщи у меня в детстве были, но немного и в карточке это не отмечено… короче чёртова мнительность моя, я боюсь от ребёнка заразится, я итак 2 недели на больничном с двумя видами антибиотиков. Непруха … Читать далее