Моему ребенку три месяца, как перевела с обычной смеси на гипоалергенную, из-за алергии, начал какать угольным цветом почти черным, подскажите может кто знает что это ??? Врачам нашим я не верю. на алергию одна говорила что это потничка такая на счечках, … Читать далее
мы с мужем состоим в браке и живем вместе. у нас маленький ребенок но материальной помощи он мне не оказывает, первой жене он платит алименты, и я тоже подала на алименты. был первый суд но без моего участия так как небыло скем оставить ребенкаи его … Читать далее
мы с мужем состоим в браке и живем вместе. у нас маленький ребенок но материальной помощи он мне не оказывает, первой жене он платит алименты, и я тоже подала на алименты. был первый суд но без моего участия так как небыло скем оставить ребенкаи его … Читать далее