А мне вот что любопытно стало. Мамочки, те кто кормил грудью не больше 1,5 лет, чем обосновано было отлучение от груди? Как вы поняли, что час икс настал и больше не надо?
Сына облился горячим какао((( достал оттуда куда раньше не доставал, причем я рядом стояла а он сидел у ног моих. Только взгляд перевела, смотрю он кружку схватил и вместе с ней на попу приземлился. Ожог лица 1-2 степени( хирург сказал заживет без шрамов … Читать далее
Сходили в детский центр в первый раз. Для нас там, конечно, игруль было немного, так как мы даже не ходим еще, но в шариках по валялись с удовольствием.
Да примет Аллагь ваш пост и ваши молитвы! Хочу спросить у мам-мусульманок… Держали ли вы пост в период лактации? И еще хотелось спросить бывало ли такое, что ребенок мешал совершать намаз? Я читала, что брать дитя на руки и класть на пол во время суджуда … Читать далее
Поделитесь опытом! Нам почти 11 месяцев, капризный стал до ужаса. Все время просится на руки, из виду не дает исчезать. Ноет и ноет. Не дает делать домашние дела. Есть стал похуже. Я наедине с ним одним на протяжении всей его жизни, отлучалась два раза … Читать далее
Вчера начали 4 курс массажа и опять заболели!!! Сопли рекой, кашель… Первые два курса ревел каждый раз от начала до конца процедуры, и из-за напряжения толка от массажа было мало. Третий курс — заболел обструктивным бронхитом на третий день, тяжело лечили … Читать далее