Привет всем! Чем вы занимаетесь в декрете? Возможно ли освоить какую либо профессию сидя дома с малышами? Я, например, хотела бы научится шить, но не знаю возможно ли не выходя из дома стать швеей) и ещё , скажите кто чем зарабатывает в декрете? Я о … Читать далее
через пару недель будет плановое кесарево, у меня вылез гайморит. к врачу завтра. кто сталкивался с этим. как это вообще совместимо чем чревато?
Девчата, кто занимался торговлей?
21 октября 2015 17:57
Подскажите, пожалуйста, есть ли сайты у поставщиков из Турции? Интересует одежда, обувь, сумки. Реплики известных фирм. Может есть у кого опыт? Подойдут и Китайские поставщики, но важно качество. Вообще возможно ли вести закупки не выезжая из страны … Читать далее
Привет, девчата. Вопрос к кисловодским мамочкам. Посоветуйте, пожалуйста, частный детский сад. Можно с неполным днем. Спасибо.❤️
не знаю у кого прическу сделать на корпоратив. посоветуйте, кто знает.
У меня с этим прям беда. Раньше все что мама даст ел. И манку, и овсянку, и гречку, и покупные. Теперь ничего! Впустит в рот ложку и сразу выплевывает. Нам все дай на сиське повисеть. Пыталась не давать грудь до завтрака — безрезультатно. Можно конечно … Читать далее
С мужем идем на новый год на тематическую вечеринку «Стиляги». Я желанием не горю, но пойти надо. Для меня теперь целая головоломка, что надеть. Деньги на одноразовый наряд тратить неохота (то бишь я не Керри Брэдшоу, чтобы одевать платья по одному разу … Читать далее
Переехали недавно в Кисловодск, теперь надо по торопится встать в очередь. Девочки, миленькие посоветуйте хорошие детские садики! Спасибо☺️
Нашла в кипе документов. Информация и ценах и услугах в Гиппократе и МРТ центре. Может кому пригодится.
Ребенку 1 год, температура 39. Редкий влажный кашель, соплей нет. Нурофен, укол анальгина с демидролом не помогли. Что делать? На что похоже? Скорую вызывать боюсь — засунут в инфекционку в общую кучу.