У меня прям приключения последние дни, доча не дает унывать)) Исполнилось полгода и пошли по врачам. 1 Педиатр. Вытаращили на меня глаза что мы только две прививки до сих пор сделали. хоть и обьясняла русским языком что сдали анализы, но тут же заболели, … Читать далее
Девочки, сегодня были у невролога, поставили мышечныую дистанию. назначили массаж и электрофорез. в поликлинике очередь расписана на два месяца вперед. Подскажите недорогого, но нормального массажиста с электрофорезом (слышала что в комплексе тоже некоторые … Читать далее
Сегодня пыталась дать гречку, а доче не понравилось, скривилась, выплюнула. И что в таких случаях делать? Завтра попробую рис дать, но если совсем каши откажется кушать то их совсем пока пропустить? Прикорм ввожу по таблице ВОЗ.
Итак, нам почти 6 месяцев и с самого начала мы засыпали на ручках. Как так вышло? А вот не знаю. Вокруг нет ни одного нормального человека который бы подсказал, научил, а ребенок первый, короче имеем что есть. В один прекрасный день мы пришли еще и к … Читать далее