Девочки-швеи, хочу сшить юбку солнце примерно до колена. Помогите рассчитать, сколько ткани нужно купить. Пересмотрела кучу роликов и статей. Но т.к.я новичок в этом деле, не пойму какой отрез ткани брать. Спасибо большое всем, кто ответил!
Эх, опять двадцать пять. Вчера свекровь погуляла с дочкой. А уже сегодня с утра сопли и чихания(((. Что вы делаете на начальной стадии, когда еще нет кашля и темпы? Чтобы дальше не пошло.
Чем спасаете деток от укачивания? Как куда не поедем, обязательно вырвет (((. Подскажите что-нибудь действенное. Именно для маленьких деток, нам годик.
Расскажу с чего началось. Сначала заболел муж. Боль в горле, потом начало першить и от этого сухой кашель. Выпил несколько сиропов: линкас, амбробене, муколтин (что было дома). Спустя несколько дней и у меня началось. Причем сначала горло обложило, было … Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста. Как создать киви кошелек и платить через него. Прям по пунктам)). Я в этом не сильна. Желательно без карточки чтоб платить. И как сама процедура оплаты происходит. И как лучше платить, чтоб списывалась ровно сколько стоит … Читать далее
Девочки, кто заказывает с алиэкспресса, помогите советом. Как я понимаю, там много нюансов. Вот например на одну и ту же вещь разная цена. Выбирать самую низкую? Или качеством тоже отличаются? Если я заказываю несколько вещей и они разных продавцов, … Читать далее
Сухой кашель
16 мая 2016 22:18
Девчат, чем лечите сухой кашель? Муж кашляет ужасно. Сиропы, горчичники, ингаляции не помогают. Может какие антибиотики есть действенные? Кроме амоксициллина. Или еще какие препараты. Сразу с тапками мимо. К врачу нет возможности сходить из-за работы … Читать далее
Прививки
8 мая 2016 08:38
Ходили на днях в поликлинику. Поставили нам 2 прививки в ножки, которые делают в год. Одна вроде пневмококковая, другая от паротита. Они там несколько компонентов содержат. И еще капли от полиомиелита. Сказали, что реакций сразу не будет, а будут они … Читать далее