Мы на СВ, нан 1 даю на ночь или на прогулке, когда как.Уже вторую неделю ходим по большому раз в два дня, животик мягкий, не плачет, но меня это беспокоит.Раньше все нормально было ходили 2-4 раза в день.Что это может быть?
Дите разрыдалось не с того не с сего.На лобке слева нащупала какую то шишку.Когда успокоились шишка пропала.Что это???
Мамочки сладкоежки,а как вы справляетесь с искушением ???
4 декабря 2014 14:29
Вижу шоколад аж слюни текут, семейные сборища не обходятся без тортика, до слез просто хочется.Тем более скоро нг мандарины… Боже мой… Мне кажется как закончу кормить, обкушаюсь первым делом шоколадным шоколадом с шоколадной начинкой запивая апельсиновым … Читать далее
Думала, думала где покрестить и решила… В Рязани.У нас там крестный.В поселке Мурмино.Была приятно удивлена, очень хороший батюшка с чувством юмора.Кроме нас только один ребенок был, который всю церемонию проспал, зато мы отличились переорали баюшку … Читать далее
Кааак??? Я уже всю голову сломала, штук 15 разных сосок попробовала, сосем максимум 2 мин и выплевываем.А то мы вместо соски сисю сосем, я целый день прикована к малышу, даже (извините за подробности)в туалет сходить не могу.
Как вам врачи? Как отношение? Может я придирчивая очень?? А то я вчера была в ужасе от всего.Мало того что не могла талон к врачу 2 недели взять, так еще талон был на 10:30, а опала к кабинет только 12:15.Врач вообще на алкоголичку похожа.Не хочу что … Читать далее
У кого во сколько зарос родничок ?
19 ноября 2014 18:11
Вчера были у врача, сказали что родничок уже зарастает и не в коем случае не пить витамин Д.