Время летит незаметно! В нашей семье всегда 14 февраля — праздник, а вчера отметили 2 даты) С мужем мы вместе 12 лет, а нашему малышу исполнилось 4 месяца! Отметили тихо, по-семейному, у родителей. Но, правда, к вечеру пришлось немного расстроиться… … Читать далее
Благодарность
29 января 2015 10:06
Хочу сказать огромное спасибо бэбирушке Катерине (http://www.baby.ru/u/usr792879/) за помощь в трудную минуту. Она отдала нам детскую одежду и всякие полезные штучки.)))) Побольше таких отзывчивых людей!!!!
Куда обращаться я не знаю. Что через телефон, что через компьютер, работает только мобильная версия. При переключении на полную виден только список слов. Фотографии просмотреть тоже нигде нереально. Девочки, помогите исправить!!! Не могу читать ваши … Читать далее
1. Возраст — 26 лет 2. Беременность — первая и долгожданная 3. Токсикоз — не было 4. Вес до беременности — 55 кг. 5. Прибавка в весе — 18 кг. 6. Вес при выписке — 67 кг. 7. Общее состояние — хорошее 8. ПДР — 28 октября 9. Дата родов — 14 октября, вторник, … Читать далее
Девочки, не теряйте меня. Незнаю, когда теперь будет время зайти) Мы сегодня родились, прям на праздник))
Балашиха. Курсы для беременных
8 августа 2014 18:17
Девочки, подскажите, кто ходит на курсы при роддоме. Какая цена? Также интересует информация про курсы у Евгении на ул. Восточная д. 9. Другие просто не нашла в ближайших районах...
Помогите пожалуйста успокоиться, я уже в панике. Не понимаю, стоит ли переживать… Дело в том, что сегодня смотрели с мужем кино, лежа на кровати, смеялись (комедия)… Когда я встала, увидела что кровать вся мокрая подо мной… Я не описалась (пардон), … Читать далее
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает, как точно идет расчет отпуска по БИР и отпуска по уходу за ребенком? Отдельно или по одним правилам? Объясню… У меня получается, что в отпуск по БИР я иду в августе 2014, а в отпуск по уходу за ребенком … Читать далее