Девочки, сегодня так тепло у нас на уличке! передавали до +15! с утра ходила в магазин в осенней куртке, так спарилась.Что будет днем??? Как вы будете одевать малыша на прогулку при такой погодке??? Вроде ветра нет:)
Девочки, заметила, что ребенок уже давно может самостоятельно придерживать бутылочку.Пора бы уже и поильник преобрести.На днях поеду покупать.Какой совет мне датите? На каком остановить свой выбор?
Девочки, вот и у нас показались два нижних зубика.один чуть больше другого.постоянно все в рот тянет и психует.купила ему в аптеке гель для десен «Калгель».мажу.вроде помогает, но ненадолго.естественно пристрастился к прорезывателю, которым раньше швырялся … Читать далее
Ну вот сегодня и мы ходили в поликлинику.Делали аж три прививки.весим 7700гр, 67.5см.спрашивала у врача по красненькие отметины на носике.В роддоме сказали, что все пройдет, что это из-за гипоксии плода.Врач до этого тоже самое говорила.А тут говорит, … Читать далее
вот уже вторую неделю не ем после шести, выполняю упражнения на различные группы мышц, иногда делаю обертывания и различные маски.За прошлую неделю сбросила 1.9.Но к моему сожалению, набрала сново 0.5 кг.Думаю, из-за физ нагрузки т.к. у меня так происходило … Читать далее
Как-то не задумывалась об этом.Хорошо, что одна подруга из бебирушек затронула тему узи головного мозга.Спасибо ей за это.Дело в том, что при родах у ребенка образовалась гематома, которую в роддоме наблюдали.Выглядела она как огромная мягкая шишка, … Читать далее
Девочки, скажите, какие прививки делают в 5 месяцев малышу и как он их переносит?.. Медсестра говорила, что их аж три делают.Как представлю… бедные детки.Понимаю.что нужно.Никуда от них не деться
В пятницу прошлую выбралась таки за обновками.Весна ведь на носу… думала получу удовольствие… но увы… фигура не та и то, что очень нравилось я купить не смогла т.к. то там торчит, то там слижком облегает:((((примеряя одно из последних платий я вообще … Читать далее