сидела на корточках, встала и вот((высота маленькая.поплакала 5 секунд и жальше начала играть.я промыла перекисью.там прям как дырочка(((че делать?((
Вижу много объявлений про кастинги для детей, например, в рекламу или в кино и тд.Когда были в Москве, ко мне подходили пару раз тетеньки и, представившись сотрудниками компаний, которые проводят кастинги, говорили, что мол мимо пройти не могут тк ребенок … Читать далее
Что вы делаете, если, например, один ребенок у вашего что-то отбирает, толкает, пугает или еще что? сегодня посралась с одной соседкой, все настроение испорчено.Скоро в Москву, решила узнать, как вы выходите из ситуации, особенно, если мамаша вас очень … Читать далее
Девочки, хорошо худею на этой диете, мне надо скинуть немного около 5 кг.Скидываю за пару месяцев, может и за меньший срок.Но потом начинаю есть и вес опять возвращается(((вот вчера утром было 56, вчера вечером поели в ресторане, сегодня утром уже 57 … Читать далее
ленивые вареники на ужин по системе минус 60
2 апреля 2016 12:19
Можно? если только творог, яйцо и соль?
Вчера покупала дыню, а купила тыкву)))что можно проготовить ребенку из небольшой тыковки?
Может кто-нибудь подскажет хороший салон или массажиста, где делают такие виды масажа?
Хотелось бы ваше мнение.Вот сегодня шла по тц, зашла в магазин часов, понравились одни часики.Думаю, возьму.Потом думаю«отлично, под серебро, буду носить в садик на работу(работую в саду при консульстве), с магазины, в школу(тоже работа), на детскую … Читать далее
У кого детки кушали под мультики, когда они бросили эту привычку и сами перестали или вы их стали отучать?
himalaya ,biotique botanicals
18 марта 2016 15:00
Кто-нибужь пользуется этой косметикой? что вам больше всего нравится? за сколько в России покупали?