Девочки, беда.После родов было очень много молока, сцеживала и замораживала.А потом приехала моя мама и начала показывать характер.Я не реагировала, но неделю назад она перешла все границы, я весь день плакала, нервничала.С этого момента живем в постояном … Читать далее
Девочки я впервые за 27 лет покрасилась.на мой вгляд получилось ужасно, сверху очень темно а снизу очень было.Но все говорят что нормальные волосы.хочу перекрасить.скажите честно что вы думаете
Возможно ли забеременеть на 18 день цикла, при цикле 28 дней.И если я утром 18 числа сделаю темт на овуляцию и он будет отрицательным, значит в этот день можно не предохраняться и беременность не наступит? подскажите пожалуйста
Мамы, какой у ваши деток режим дня? речь про детей, которые не ходят в садик.Я никак не могу решить что мне лучше: встаем в 9 утра и не спим днем, отбой в 9-9:30 вечера, дочь уже так психованная становится к вечеру, я тоже))или подъем в 9, потом сон … Читать далее
Девочки, какое сидение взять? Моя жочка совсем не хочет сидеть на горшке, никак.Может ходить в трусах, долго торпит, потом бегает ищет памперс, от горшка прячется.Вот хочу сидение.Есть с пластмассовой перегородкой посередине, а есть полностью мягкое … Читать далее
Девочки, а у кого-нибудь бывает аллергия на него? или он достаточно безобидный?
Девочки, дочке почти 2 года, вчера был перелет 12 часов с пересадкой, плюс привезли кашель из москвы, сегодня темпа 38, насморк, кашель также.Даю лекарства: вибуркол, от кашля, нурофен, в носик.Вот хотела спросить, заметила, что у доченьки немного дергаются … Читать далее
Сегодня дочка отжала самокат у девочки, я хочу такой же.scooter 21 mini? или это какой? может кто узнает в нем свой?
Как к нему попасть бесплатно? в нашей поликлиникеиегг нет
В понедельник дочка упала с качелек на землю, от земли ~30 см.Еще в этот же день немного пролетела с лестницы, но муж ее вроде поймал, она больше испугалась.Поведение у нее норм, только сзади на голове с одной стороны красное и шишка((((я немного переживаю, … Читать далее
Моя мама утверждает, что ребенка сейчас не надо купать каждый день тк не жарко.Что я ей смываю какой-то там слой.Я же считаю, что мыть ребенка надо каждый день независимо от погоды тк 1)формирование правильных привычек 2)гигиена 3)для соблюдение распорядка … Читать далее