21 мая 2017 19:45 Проглотили кость от кролика(... Ппц... Разбирала мясо, резала мелко и все равно попалась косточка. Раскусила дочка ее(слышно было хруст) , поранила верхнее небо ею и незнаю проглотила или выплюнула ее. Сейчас сидит норм все, тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить … Читать далее
15 мая 2017 14:19 Подскажите про отпуск. После декрета имею ли я право взять ежегодный оплачиваемый отпуск в этом году при условии, что до декрета в 2014 году, когда родилась дочка, я отгуляла отпуск так же. Или считается, что если бы тогда до декрета я его не взял, … Читать далее
25 апреля 2017 19:34 Девочки, посмотрите, овуляция, да? Достаточно яркая полоска?смотреть снизу вверх
21 апреля 2017 13:57 Детские сады Одинцово. В садик нас пока не взяли((((... Декрет до трех лет, а в три года не берут ребенка в сад, все для людей называется! Одна надежда на август еще. Интересно есть ли такие, кто рожден после 31августа и которых взяли в садик в августовском … Читать далее
4 апреля 2017 15:25 Детский сад Одинцово. Девочки, кто-нибудь знает где посмотреть предварительный список зачисленных в ДОУ на 2017-2018 год?
1 марта 2017 22:33 Из первого декрета во второй. Подскажите пожалуйста, если я сейчас нахожусь в первом декрете по уходу за ребенком до 3 лет, и истекает он в октябре, и параллельно планирую вторую беременность, т.е. на момент истечения первого декрета срок будет не … Читать далее
27 января 2017 13:30 Одинцовский роддом. Девочки, кто с Одинцово, может в курсе кто, не могу зайти и в принцыпе найти сайт нашего роддома. Подевался куда-то. Кидает на страницу скрининга и все. Что с сайтом роддома?
19 января 2017 14:26 Одинцово! Подскажите детского окулиста, пожалуйста. Не важно платный /бесплатный все равно, главное хорошего специалиста
16 января 2017 15:42 Куда пойти работать после декрета? Возможно конечно уйду во второй декрет после первого, но пока что нет). Образование высшее. До декрета работала старшим экономистом операционного отдела в банке с юридическими лицами в Москве.Сейчас естественно все … Читать далее
Одинцово, деская мсч 123,16 октября 2016 15:14 Одинцово, детская мсч 123, девочки, может кто помнит по каким дням манту там делают и временные промежутки ее?