4 сентября 2019 19:16 Девочки Одинцово, есть у кого-нибудь проверенные бабушки, которые заговаривают, интересует именно проверенные, а не шарлатанство.
16 августа 2019 11:06 Кто слышал что-то про пособие от 1.5-3 лет? От куда оно будет выплачиваться с мат капитала? И вроде слышала что положено тем, у кого доход не превышает двукратный прожиточный минимум в регионе. Действовать будет с января 2020года вроде как. Так ли это … Читать далее
7 июня 2019 21:50 Посоветуйте крем для депиляции, проверенный, чтобы брал толстый и грубый волос. Бюджетом до 1000р. Заранее всем спасибо)
15 мая 2019 09:49 Девушки, если вы сюда пишите посты и приглашаете подруг почитать, то будьте готовы к любви ответам. А то одна девушка сама добавилась ко мне в друзья год с лишним назад, в итоге заблокировала из-за расхождения мнений. Это смешно). Я конечно понимаю, … Читать далее
28 февраля 2019 21:54 Запор у детей. Микролакс. Ппц, никогда не делайте микролакс. Это жесть. У старшей неделю проблемы с туалетом. Делала сегодня микролакс, она орала так что весь дом слышал.... Краснела, кричала что умрёт ???♀?ппц какой-то и так полчаса, потом прокакалась … Читать далее
1 декабря 2018 15:06 Детский сад... Начали ходить мы в этом году только в 4 года нас взяли наконец-то в садик. И понеслась, самый максимум мы отходили один раз две недели подряд и потом ушли на больничный. И постоянно болеем. С сентября мы уже переболели много раз, я даже … Читать далее
19 ноября 2018 10:13 Девочки Одинцово! Подскажите, пожалуйста, где качественно и относительно не недорого сделать окрашивание балаяж?
9 октября 2018 20:19 Парацетамол при гв. В какой дозировке можно кормящей маме выпить от температуры парацетамол или нурофен взрослые?
10 августа 2018 09:21 Превенар 13. Интересуют случаи, когда дети после этой прививки часто болели. Расскажите как часто болели? что говорили врачи? и когда прошло это "частоболение"? Мы поставили её три недели назад, реакция была только пятно красное и все, через неделю заболела … Читать далее