до сегодняшнего дня не включала ни мультов ничего сыну… а тут видео папалось… песня барбариков-доброта.сама не смотрела их и решила включить.он что тут и вытворял.подпевал, танцевал))))так классно… успела немного заснять))))
Вчера Масяньке исполнилось 9 мес. все бы хорошо но после недели прибывания у бабушки и дедушки в Устюжне подхватили простуду и сопливим всей семьей!ругает пылесосдиван помогает маме разбиратьлюбимые игрушкимилая мордашка)«мама кушать хочу!»«любимая мамочка»готовимся … Читать далее
Сына с 5 мес ползал задом либо перекатывался.Уже в кроватке встаети пытается ходить… дкмали ползать не будет....а вчера, пришли в гости к прабабушке, там был Максин двоюродный брат(10 лет). Он собирал деревянный конструктор на полу… моего сына это заинтересовало… … Читать далее
ура!!!
16 февраля 2013 17:44
малыш после прививки совсем раскапризничался… температурка спала… сегодня ложу в кроватку чтоб дела сделать… а от туда так четко и медленно МА-МА и главное не один раз… блииин радости нет предела)))ЛЮБЛЮ моего Заиньку!!! до этого говорил но во время … Читать далее
3я прививка АКДС дала высокую температурку! нурофен не сбивает её… что делать? как правильно уксусом с вдикой обтирать? думаю скорую вызвать… но знаю что сразу в больницу увезут… было в прошлый раз такое…
нас на завтра на вечер друзья пригласили в ледовый дворец на котание на коньках.ребенка возможность есть оставить у свекрови( мои родители в др городе)… все бы хорошо но… у нас с ней не очень отношения… меня она не долюбливает и была против брака когда … Читать далее
бэбитон от 0 до 13 кг.девочки состояние новой! использовали 3 мес… потом кресло купили, тк малыш тяжелый таскать тяжело было.куплена была в детском мире за 2600 хотелось бы за нее 1500… ну или кто в ближайшее время заберет цену скину