нам 4 мес.есть и люлька и две прогулки и трость ,но всё не то хочется чтобы ручка перекидная была и капюшон хорошо закрывался.у какой марки это все есть ? если можно фото в ответ. заранее всем спасибо
Девочки привет. Куча вопросов,погуглить некогда ( спрошу тут . 1)ЗАПОРЫ . Кушаем молочную смесь НАН ОПТИПРО ,запоры стали только недавно раз в два дня ходит, иной раз в три дня. Мне кажется это не норма. Как НАН КИСЛОМОЛОЧНЫЙ,действительно ли помогает … Читать далее
У нас 37-37,2 было врач говорит это норма. А если 37,3-и выше??? до 38 не сбиваем ,а выше??? Нурофен в свечках подойдёт????? что еще можно ,виферон ? Подозреваю,что простыли. Были в день здорового ребёнка у невролога,которая перед нами проветрить решила,зашли … Читать далее
Всё началось полторы недели назад.Брали у них кровь из пальца в саду.Держали ее четвером,д вое воспитателей и медики. После чего дочка истерику устроила им и долго взахлёб ревела и не могла отдышаться( Еле упокоили ... С того дня 4 раза приносим … Читать далее
Привет мамзели Подругам,кто в курсе, сделали мы ЭЭГ нарушений нет,эпилепсию исключили. Это неврологические расстройства . А сегодня платно были на Шлюзах (Балтийская 25) у супер Педиатра ,которая и в нос и в ушки посветила .Девочки,кто рядом … Читать далее
сразу напишу, что на узи сердца и узи головы идём сл.субботу.(что бы тапки не летели раньше времени) Нам 3 недели Сегодня ночью, вроде уснул крепко, я на него любуюсь лежу, он резко закатывает глаза кверху и его начинает подтрясывать, как эпилепсия что … Читать далее
Узи сердца,головы и брюшной полости.Всё и сразу делают ? и цены приемлемые чтоб были.С дочкой в Здравицу всё ездили у них там цены космические стали у спещиалистов,как узи не знаю.даже позвонить некогда днём.( спасибо за раннее
Нам 15 февраля месяц.) Понятно,что причин как минимум несколько ,ей Богу некогда гуглить.Напишите,какие у вас проблемы выявились при срыгивании. УЗИ еще никакие не делали.Педиатра хорошего нашли,поедем в месяц. Срыгиваем от всех смесей кроме антирефлюксных … Читать далее