Добрый день. Подскажите настольные игры для мальчиков 5+ к
Галерея
Смотреть все фотографии
Стол на день рождения
6 ноября 2019 16:24
Здравствуйте, подскажите кто организовывал день рождения в чайленд или там где свою еду приносить надо, что вы приносили? Как думаете пиццы и картошка фри нормально?
Доброе утро.
Мамочки, подскажите где вы праздновали день рождения ваших сыновей? У нас юбилей, 5 лет, и хочется его как то по особенному отметить
Дома не хочу… думали на даче, на природе, или какой нибудь типо пикник устроить, но день рождения в 11 … Читать далее
Добрый день, мамочки подскажите пожалуйста, что подарить мальчику на 5 лет?
В интересах всякие тоботы
Но мне кажется у него все есть
В голову ничего не приходит… что вы дарили? Юбилей 5 лет, хочется что то достойное подарить
Добрый день.
я работаю график 2/2 и домой прихожу в рабочие дни аж в 22-23 вечера, собраться на работу и ребенка в сад, и лечь спать, Из последних сил после душа делаю антицеллюлитный массаж вакумными баночками и кручу обруч
Вопрос заключается в … Читать далее
Добрый день, кто за какой срок убрал целлюлит?
Я делаю 2-3 раза в неделю обертывания с маслом грейфрукта, каждый день контрастный душ, скраб, и массаж вакумными силиконовыми баночками с маслом.
+ПП
Как скоро будет заметный результат?
Добрый день, расскажите как вы боролись с растяжками? Что можете посоветовать? ( не хочу лазером их убирать) (крема, масла, сыворотки)
За какой срок их не стало? Как часто мазали
Кто пользовался таким? Есть результат?⬇️
Добрый день, расскажите как вы боролись с целлюлитом?
(Я на пп, не пишите пожалуйста что ничего жирного и т. д.)
Какими скарбами, обёртываемыми, маслами для массажа и кремами пользуетесь, как часто?
И за какой срок вы его убрали?